Wie kann ich meine Favoriten sicher speichern?

Als anonymer Nutzer (nicht registrierter Nutzer) werden Sie Ihre Favoriten verlieren, wenn Sie den Browser oder das Gerät wechseln. Sie verlieren Ihre Einstellungen auch, wenn Sie Ihre Cookies löschen. Um Ihre Favoriten sicher zu behalten, registrieren Sie sich mit einem Nutzernamen und Passwort. Sofern Sie dann eingeloggt sind, können Sie Ihre Einstellungen von allen Browsern und Geräten laden und natürlich auch ändern.

Feedback and Knowledge Base